Abschied „hoch 3“ an der Tesche

Ein volles Programm am letzten Schultag vor den Sommerferien: Wie jedes Jahr verabschiedeten sich  die Schüler der Klasse 4  von allen Kindern und Lehrern der Schule auch diesmal wieder mit einer tollen Vorführung in der Turnhalle: Unter der Leitung von Frau Haberstroh und Frau Gosger durften alle Zuschauer eine coole Trommel-Vorführung zu einem Song von Bruno Mars („Uptown Funk“), einen ebenso coolen Hip Hop-Tanz zu „Bis hier und noch weiter“ von Adel Tawil  sowie ein gemeinsames Abschiedslied („Hallo, hier stehen wir, wir sind die Klasse 4“) genießen. Dann überreichten die Klassen 3 ihr Geschenk an die 4er und erhielten von ihnen den Pausenhaus-Schlüssel, denn sie sind im nächsten Schuljahr für die Pausenspiel-Ausleihe verantwortlich.  Auch die anderen Kinder, die unsere Schule verlassen, wurden verabschiedet und diesmal auch die Siegerurkunden vom Sportfest an 10 Schüler überreicht.
Aber damit nicht genug: dieses Jahr verabschiedeten sich auch gleich 4 Lehrer von unserer Schule : Frau Nölke, Herr Stadtler, Frau Lorenz und Frau Worminghaus. Sie werden uns fehlen und manche KollegIn hat die Turnhalle eher wehmütig verlassen.
Die Bilder vermitteln einen kleinen Eindruck von unserer Abschiedsfeier…