Unterstützung für „Kleine Helden, große Macher“

Dank der  Vorwerk Spenden- Aktion „Kleine Helden. Große Macher“  durften sich die Kinder der Förderschule an der Tesche über 2 Twercs Koffer freuen.
Nun steht dem Werken dank einer Akku-Heißklebepistole, einer Akku-Stichsäge, einem Akku-Bohrschrauber und einem Akku-Tacker nichts mehr im Wege. Mit dem vielseitigen Werkzeug können die Kinder nun im Werkraum unter Anleitung eigene Stärken herausfinden, ihr  Selbstbewußtsein und praktische Kompetenzen entwickeln. Das  erstes Projekt waren Nistkästen für unsere heimischen Vögel.
Jetzt „ Upcyceln“   wir Material, was sonst vielleicht im Müll gelandet wäre und geben ihm  ein neues Leben.

Vielen Dank an Vorwerk Twercs. Mit gutem Werkzeug macht es im Werkraum doppelt Spaß.