Abschied der 4.Klassen & neue Verantwortliche für’s Pausenhaus

Auch vor diesen Sommerferien hieß es für die 4.Klassen Abschied nehmen. Da seit Mitte März Corona das Schulleben erschwert, konnten die vierten Klassen nicht gemeinsam mit allen Schülerinnen und Schülern verabschiedet werden. In den Schulklassen wurden Videos der Abschiedsklasssen gezeigt, in dem die Schüler nette Grüße senden. Die 3. Klassen gestalteten Rucksackbeutel mit dem Schulnamen und schrieben Karten für alle ViertklässlerInnen. Am Donnerstag vor den Ferien trafen sich alle Klassensprecher der dritten und vierten Klassen auf dem Schulhof, um eine kontaktfreie Übergabe der Geschenke sowie die Übergabe der Pausenhausschlüssel, durchzuführen.
Die vierten Klassen erhielten die Rucksackbeutel mit den angehängten Karten. Die dritten Klassen bekamen jeweils eine Box. In diesen befanden sich die Pausenhausschlüssel, Süßigkeiten, Luftschlangen und kleine Zettel der vierten Klassen mit Tipps & Tricks für die zukünftige Pausenhausarbeit.
Die Schule An der Tesche wünscht den verabschiedeten Viertklässlern alles Gute für die Zukunft und vor allem einen guten Start an den neuen Schulen !

Die Fuchsklasse verfolgte die Übergabe von oben
Für die kontaktfreie Übergabe wurden die Rucksackbeutel über den Zaun gehangen
Die dritten Klassen erhielten jeweils eine Box mit dem Pausenhausschlüssel und weiteren Überraschungen
Unser Pausenhaus