Klassen 4: Abschied – auch vom Corona-Virus

Die beiden Klasse 4 haben sich in der letzten Schulwoche nicht nur von unserer Schule verabschiedet, sondern auch vom Corona-Virus. Draußen auf dem Schulhof (Corona-konform!) haben sie unter der Leitung von Frau Haberstroh, Frau Fenke und Frau Schneider in einer wilden Tanz-Performance mit mehreren kurzen Tänzen und intensiver Playback-Musik-Beschallung sowie einer eindrucksvollen Trommel-Vorführung das Sch… Corona-Virus gleichsam beschworen, endlich abzuhauen. Ob das geholfen hat, werden wir dann im laufenden Sommer und im nächsten Herbst sehen. Es war auf jeden Fall einen Versuch wert!
Leider nicht mehr wiedersehen werden wir unsere „Großen“ aus Klasse 4, die im neuen Schuljahr die verschiedenen weiterführenden Schulen der Umgegend besuchen werden und sich dort hoffentlich gut einleben. Das ganze Kollegium der Tesche wünscht ihnen dabei viel Erfolg – ohne Corona!